Receita de Panquecas de Limão e mirtilos
Uma deliciosa receita de panquecas de limão com a explosão dos saborosos mirtilos.
Refeição
Pequeno-almoço
,
Snacks
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
8
panquecas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
8
panquecas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
1/4
chávena
bebida vegetal
3
ovos
1
colher de sopa
mel ou xarope de ácer
1+1/2
colher de sopa
sumo de limão
1/2
chávena
farinha de amêndoa
1/2
colher de chá
bicarbonato de sódio
2
colheres de sopa
farinha de coco
1
colher de chá
extracto de baunilha
1/2
chávena
mirtilos
Instruções de preparação
Triturar todos os ingredientes com a Varinha Mágica Pro MIX da Philips excepto os mirtilos.
Colocar uma porção de massa na frigideira com 3 ou 4 mirtilos. Tapar e deixar cozinhar um pouco, virar e cozinhar do outro lado.
Repetir até acabar a massa.
Bom Apetite!