Hambúrguer Vegan de Feijão Azuki e Cenoura
Os Hamburgueres de Feijão Azuki e Cenoura são uma óptima opção para consumir proteína sem comer carne ou peixe.
Doses Tempo Preparação
8Hamburgueres 30minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Doses Tempo Preparação
8Hamburgueres 30minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. No processador Philips Viva Collection ralar as cenouras com a lâmina mais fina. De seguida colocar a lâmina no processador, e triturar a cenoura ralada com a cebola, os dentes de alho e os coentros.
  2. Juntar o feijão e triturar até ficar uma mistura homogéna.
  3. Adicionar a farinha de mandioca, a linhaça triturada e os temperos e voltar a triturar até estar tudo bem misturado.
  4. Formar hambúrgueres com as mãos e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
  5. Bom Apetite!
Recipe Notes
  • Usei o Processador Viva Collection da Philips na preparação desta receita.
  • Pode saber mais um pouco sobre preparação de Leguminosas AQUI.
  • Sugestão:sirva com uma saladinha de mistura de alfaces, rúcula e tomate cherry.