Tarte de Noz
Uma deliciosa Tarte de Noz
Doses Tempo Preparação
12fatias 15minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Doses Tempo Preparação
12fatias 15minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
Massa
Cobertura
Instruções de preparação
  1. Num processador ou robot de cozinha coloque todos os ingredientes e processe até ficar com uma massa homogénea.
  2. Embrulhe em película aderente e coloque durante 30 minutos no frigorífico.
  3. Pincele uma tarteira com manteiga ou óleo de coco e forre a tarteira com a massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
Cobertura
  1. Num tachinho coloque o açúcar, o creme de coco, a manteiga e o sumo de limão e cozinhe até dissolver bem o açúcar.
  2. Adicione a noz partida e vá mexendo até começar a criar uma espécie de caramelo.
  3. Deite o caramelo com nozes por cima da base e espalhe bem.
  4. Leve de novo ao forno pré-aquecido a 180ºC durante mais 15 minutos.
  5. Deixe arrefecer antes de desenformar.