Receita de Tacos de Courgette e Camarão
Leves e deliciosos. Não deixe de experimentar esta deliciosa receita de Tacos de Courgette e Camarão.
Doses Tempo Preparação
4Tacps 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
45minutos 30minutos
Doses Tempo Preparação
4Tacps 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
45minutos 30minutos
Ingredientes
Tacos
Recheio
Instruções de preparação
Tacos
  1. Envolva a courgette ralada num pano tipo musselina e esprema a água da courgette.
  2. Numa taça coloque todos os ingredientes e envolva bem.
  3. Forre um tabuleiro a papel vegetal e faça círculos com o preparado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  5. Deixe arrefecer.
Recheio
  1. Descasque os camarões e coza o miolo em água e sal.
  2. Retire do lume, reserve e deixe arrefecer.
  3. Entretanto prepare uma maionese caseira: Num copo alto coloque um ovo, o dente de alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto e triture com a varinha mágica. Sem nunca levantar a varinha mágica do fundo adicione azeite em fio e vá triturando sempre até obter a consistência de maionese que desejar.
  4. Numa taça coloque os camarões cozidos, os coentros picados, o tomate e o abacate cortado em pedacinhos o sumo de 1 lima, sal e pimenta a gosto e um pouco de maionese para envolver tudo e reserve no frio para ficar fresquinho.
  5. Na altura de servir corte a alface em Juliana e componha os tacos: Um pouco de alface em cada um, a mistura de camarão e abacate e pode finalizar com mais um pouco de maionese.
  6. Bom Apetite!