Receita de Solha de Alhada
Uma deliciosa forma de comer este peixe.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descongele a solha.
  2. Depois de descongelada lave-a e tempere com sal a gosto.
  3. Coza em água abundante. Depois de cozida retire da água e reserve a solha e a água.
  4. Numa frigideira coloque o azeite, os dentes de alho esmagados e leve a lume brando deixando um pouco para os alhos aromatizarem o azeite.
  5. Adicione o sumo de limão, 3 a 4 colheres de sopa da água da cozedura da solha e misture ligeiramente.
  6. Coloque a solha na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Finalize com coentros frescos picados e sirva de imediato.
  8. Bom Apetite!