Receita de Solha de Alhada
Uma deliciosa forma de comer este peixe.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Ingredientes
1
embalagem
Solha congelada Gelpeixe
8
dentes
alho
1
molho
coentros
4
c.sopa
azeite
1
c.sopa
sumo de limão
q.b.
sal
q.b.
água
Instruções de preparação
Descongele a solha.
Depois de descongelada lave-a e tempere com sal a gosto.
Coza em água abundante. Depois de cozida retire da água e reserve a solha e a água.
Numa frigideira coloque o azeite, os dentes de alho esmagados e leve a lume brando deixando um pouco para os alhos aromatizarem o azeite.
Adicione o sumo de limão, 3 a 4 colheres de sopa da água da cozedura da solha e misture ligeiramente.
Coloque a solha na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Finalize com coentros frescos picados e sirva de imediato.
Bom Apetite!