Receita de Salada Quente de Legumes
Uma Salada quente pode ser uma óptima e saudável aliada nos dias mais frios.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tabuleiro levar ao forno a courgette, a beringela, os pimentos, os espargos e a abóbora cortados em pedaços. (Forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos).
  2. Entretanto cortar o pepino em pedaços, os tomate cherry em metades e picar os coentros e colocar numa taça com as azeitonas.
  3. Num prato fundo, coloque os couscous e a água fervente e deixe repousar.
  4. Prepare o molho, junte o amino coco, o azeite, sumo de 1 limão, o alho picado e misture bem.
  5. Retire os legumes do forno e junte na taça.
  6. Com um garfo separe os couscous e junte na mesma taça e também o molho que preparou.
  7. Misture tudo, polvilhe com sementes de sésamo e sirva de imediato.
  8. Bom Apetite!