Receita de Rabanadas Paleo
Um docinho de Natal tradicional numa versão sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado…
Refeição
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
6
Rabanadas
15
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
Rabanadas
15
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Ingredientes
6
Fatias
pão paleo
1+1/2
chávena
bebida de amêndoa
1
pau
canela
2
casquinhas
limão
1
colher de sopa
xarope de ácer
2
ovos
1
dose
doce de ovos
Ver notas para link da receita
q.b.
óleo de coco
q.b.
canela em pó
Instruções de preparação
Num tachinho coloque ao lume a bebida de amêndoa, o pau de canela, o xarope de acer e a casca de limão. Deixe que levante fervura e desligue.
Coloque a bebida vegetal num recipiente para demolhar as fatias de pão.
Bata os ovos.
Unte uma frigideira com óleo de coco e coloque a aquecer.
Mergulhe as fatias de pão na bebida de amêndoa, passe pelos ovos batidos e coloque na frigideira bem quente.
Cozinhe as fatias de ambos os lados, retire do lume e reserve.
Coloque doce de ovos nas fatias e polvilhe com canela.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Para o doce de ovos use
ESTA
receita