Receita de Rabanadas Paleo
Um docinho de Natal tradicional numa versão sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado…
Doses Tempo Preparação
6Rabanadas 15minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Doses Tempo Preparação
6Rabanadas 15minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tachinho coloque ao lume a bebida de amêndoa, o pau de canela, o xarope de acer e a casca de limão. Deixe que levante fervura e desligue.
  2. Coloque a bebida vegetal num recipiente para demolhar as fatias de pão.
  3. Bata os ovos.
  4. Unte uma frigideira com óleo de coco e coloque a aquecer.
  5. Mergulhe as fatias de pão na bebida de amêndoa, passe pelos ovos batidos e coloque na frigideira bem quente.
  6. Cozinhe as fatias de ambos os lados, retire do lume e reserve.
  7. Coloque doce de ovos nas fatias e polvilhe com canela.
  8. Bom Apetite!
Recipe Notes
  • Para o doce de ovos use ESTA receita