Coloque a courgette em pedaços no copo e programe a função Triturar 2 vezes.
Retire a courgette e com ajuda de uma muselina retire o excesso de água e volte a colocar no copo.
Adicione no copo os restantes ingredientes da base e programe 30segundos na velocidade 4.
Coloque a massa numa forma forrada a papel vegetal e pressione por forma a forrar toda a forma, formando a base da quiche.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Retire, faça uns furos na massacom o auxílio de um garfo e coloque no forno mais 10 minutos.
Entretanto passe o copo por água.
Sobre a base coloque os cogumelos frescos em fatias, as folhas de espinafres, os tomates cherry cortados ao meio e o salmão fumado em pedaços.
No copo coloque o queijo quark, os ovos e os temperos e programe 30 segundos na velocidade 4.
Verta a mistura de ovos e quark sobre a massa, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno cerca de 40minutos a 180ºC.