Receita de Pão de Courgette e Tomate Seco [Paleo, Sem glúten, Sem Lactose]
Uma bolinho salgado fresquinho, fácil e delicioso!
Doses Tempo Preparação
12doses 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
60minutos 15minutos
Doses Tempo Preparação
12doses 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
60minutos 15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa frigideira coloque o bacon picado e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve.
  2. Misture os ingredientes secos (farinha de amêndoa, farinha de coco, fermento, sal e pimenta).
  3. Noutra taça bata os ovos, com o óleo de coco derretido e a bebida vegetal.
  4. Junte os ingredientes secos com os húmidos, junte a courgette ralada, o tomate seco picado, o bacon e os coentros. e envolva bem.
  5. Coloque numa forma de bolo inglês, forrada com papel vegetal ou outro tipo de forma com spray desmoldante e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 60 minutos.
  6. Deixe arrefecer e desenforme….
  7. Bom apetite!