Prepare o Bechamel. Coloque na panela o alho francês em pedaços, o leite de coco e os temperos e programe 25minutos, a 100ºC na velocidade 2.
Para triturar programe 1 minuto na velocidade 5. Retire da panela e reserve.
Sem lavar a panela coloque a cebola, o alho, a courgette, a cenoura, os cogumelos e os coentros e pressione 3 vezes a função triturar. Com a ajuda da espátula faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.
Junte o azeite, o tomate e folhas de louro e refogue 10 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 2.
Adicione a carne picada e os oregãos e programe 20 minutos a 100ºC com a Rotação Inversa na Velocidade 2.
Retire as folhas de louro e Reserve.
Corte a Beringela em fatias e grelhe as fatias sobre uma chapa quente pincelada com azeite.
Vá dispondo as fatias de Beringela grelhadas num pirex e vá fazendo camadas com a Bolonhesa de Frango e o Bechamel.
Quando terminar os ingredientes cubra com mais Bechamel e coloque o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos (ou até dourar).