Receita de Fofos de Bacalhau na Philips Airfryer XXL
Uns deliciosos Fofos de Bacalhau para matar o desejo daquele Petisco tão Português.
Refeição
Entradas
,
Refeição Principal
,
Snacks
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
20
pastéis
15
minutos
Tempo Cozedura
13
minutos
Doses
Tempo Preparação
20
pastéis
15
minutos
Tempo Cozedura
13
minutos
Ingredientes
250
gramas
bacalhau demolhado e desfiado
150
gramas
batata
200
gramas
cenoura
1
cebola picada
2
dentes
alho
q.b.
pimenta
q.b.
cominhos
q.b.
sal
q.b.
noz moscada
q.b.
azeite
Instruções de preparação
Coza as batatas e as cenouras e reduza-as a puré.
Misture todos os ingredientes.
Pincele a rede da Philips Airfryer XXL com azeite.
Com ajuda de duas colheres de sopa forme os pastéis (como os tradicionais pastéis de bacalhau).
Disponha os pastéis na Airfryer sem sobrepor e programe 10 minutos a 200ºC.
Quando terminar o tempo, vire os pastéis e programe mais 3 minutos a 200ºC.
Bom Apetite!