Falafel de Forno
Falafel … bolinhos de grão de bico fesquinhos e deliciosos!
Doses Tempo Preparação
20bolinhos 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15 minutos 60minutos
Doses Tempo Preparação
20bolinhos 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15 minutos 60minutos
Ingredientes
Falafel
Molho Tahini
Instruções de preparação
Falafel
  1. Num processador ou robot de cozinha colocar o grão de bico e triturar.
  2. Com o processador em funcionamento adicionar a cebola, os dentes de alho e os coentros.
  3. Adicionar a farinha de mandioca e os temperos e voltar a triturar até a mistura ficar homogénea.
  4. Colocar numa taça e levar ao frigorifico para repousar durante pelo menos 30 minutos.
  5. Formar bolinhos com as mãos, dispor num tabuleiro forrado a papel vegetal e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20min.
  6. A meio do tempo virar os Falafel.
  7. Sirva por exemplo num Wrap com Alface, Tomate e Molho Tahini.
Molho Tahini
  1. Misturar bem todos os ingredientes até ficar uma mistura cremosa.
  2. Bom Apetite!