Receita de Creme de Abóbora com Curcuma e Coco na Yammi2 XL [Sem glúten, Sem Lactose, Paleo, Vegan]
Uma sopa quente que nos aquece a alma? Este creme de abóbora e curcuma é delicioso…
Doses Tempo Preparação
8pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
40minutos
Doses Tempo Preparação
8pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
40minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque a cebola aos pedaços e o azeite na panela e programe a Função Triturar
  2. Com a espátula faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e regule 5minutos a 120ºC na velocidade 2
  3. Adicione a abóbora, a cenoura aos pedaços, a água, sal a gosto, a pimenta e a curcuma e coza durante 25 minutos a 100ºC na velocidade 2
  4. Adicione o leite de coco e os coentros e coza 10 minutos a 100ºC na velocidade 2.
  5. Triture durante 2 minutos. Comece na velocidade 3 e vá aumentando gradualmente, até à velocidade 8
  6. Sirva a sopa com um pouco de leite de coco crú e beterraba assada no forno.
  7. Bom Apetite!
Recipe Notes

Alerta: Para triturar, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o liquido estabilizar.