Receita de Bolo sem Glúten de Limão e Mirtilos
Refeição
Lanche
,
Snacks
,
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
15
minutos
Tempo Cozedura
45
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
15
minutos
Tempo Cozedura
45
minutos
Ingredientes
1+1/2
chávena
farinha de amêndoa
1/4
chávena
farinha de coco
1/4
chávena
farinha de araruta
1
colher de chá
fermento
1/4
colher de chá
sal
1/2
chávena
óleo de coco
1/3
chávena
xarope de ácer
pode substituir por mel
3
colheres de sopa
sumo de limão
125
gramas
mirtilos
4
ovos
2
limões (raspas)
Instruções de preparação
Num processador ou robot de cozinha juntar todos os ingredientes com excepção dos mirtilos e misturar bem até obter uma massa homogéna.
Gentilmente misturar os mirtilos na massa e colocar a massa na forma devidamente untada.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos (faça o teste do palito).
Bom apetite!