Receita da melhor sopa de Peixe do Mundo na Yammi2 [Sem glúten, Sem Lactose, Paleo]
Quem gosta de sopa de peixe tem MESMO de experimentar esta.
Doses Tempo Preparação
10pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
60minutos
Doses Tempo Preparação
10pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
60minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque na panela XL a água, 4 dentes de alho, parte do ramo de coentros e a cabça do peixe.
  2. Na Vaporeira coloque o rabo do peixe e programe 15 minutos na função vapor. Adicione os camarões na vaporeira e programe mais 15 minutos na função vapor.
  3. Retire a vaporeira, coloque a tampa no copo e triture (o que está na panela: água, coentros, alho e cabeça de peixe) 4 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente até à velocidade 8.
  4. Com ajuda do cesto, coe o liquido triturado da panela. Reserve a água e descarte os restos de espinhas e pele que ficaram.
  5. Passe a panela por água para se certificar que não ficou nenhuma espinha.
  6. Coloque na panela a cebola, os restantes dentes de alho e o azeite e programe a função triturar. Programe de seguida 3 minutos a 100ºC na velocidade 2.
  7. Adicione os legumes em pedaços, sal a gosto e 1200 gramas da água que reservou da cozedura e programe 30 minutos, 100ºC na velocidade 2.
  8. Entretanto descasque os camarões e arranje o rabo de pescada retirando pele e espinhas.
  9. Triture a sopa durante 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente até à velocidade 8.
  10. Adicione o peixe, os camarões e os restantes coentros picados na sopa.
  11. Sirva de imediato.
  12. Bom Apetite!
Recipe Notes

Alerta: Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.