Papelotes de Cherne e Legumes
A receita mais fácil e deliciosa com Cherne.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descongele a posta de cherne completamente e retire-lhe as escamas.
  2. Coloque uma folha de papel de aluminio e uma folha de papel vegetal por cima.
  3. Sobre o papel vegetal coloque 1 fio de azeite, a cebola em meias luas, a couve-roxa ralada, a couve-flor em pedaços, as folhas de espinafres, o alho francês em rodelas e o pimento em tiras.
  4. Por cima dos legumes coloque a posta de cherne.
  5. Sobre o cherne coloque os alhos laminados, a pimenta, o sal, o pimentão doce e alguns coentros picados.
  6. Feche o Papelote e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno, abra o papelote e salpique com sumo de lima e os restantes coentros frescos picados.
  8. Sirva de imediato.
  9. Bom Apetite!