Bundt Cake de Natal sem glúten [Sem glúten, Sem Lacticinios, Paleo]
Um delicioso e aromático Bundt Cake com sabor a Natal.
Doses Tempo Preparação
8pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
35minutos
Doses Tempo Preparação
8pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
35minutos
Ingredientes
Massa do Bolo
Recheio de Canela e Nozes
Glacé
Instruções de preparação
  1. Misture os ingredientes secos numa taça e reserve. Noutra taça coloque os ovos, a bebida vegetal, o sumo de limão, o açúcar de coco, o melaço, o óleo de coco e a baunilha e misture bem.
  2. Misture os ingredientes secos aos húmidos e misture até formar uma massa uniforme.
  3. Numa taça à parte misture os ingredientes para o recheio de canela e nozes.
  4. Coloque metade da massa na forma untada com spray desmoldante, coloque o recheio e a restante massa por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35minutos (faça o teste do palito). Retire do forno, deixe arrefecer sobre uma grelha durante 10 minutos e desenforme.
  6. Enquanto o bolo arrefece prepare o Glacé: misture tudo em lume brando até ficar homogéneo.
  7. Quando o bolo estiver praticamente frio deite o glacé por cima do bolo.
  8. Bom Apetite!