Tomatada com ovos escalfados
Uma deliciosa Tomatada com ovos escalfados à moda da avó Judite!
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
4
pessoas
Doses
4
pessoas
Ingredientes
8
dentes
alho
2
kg
tomate coração de boi bem maduro
1
cebola grande
1
folha de louro
1
molho
coentros
q.b.
azeite
q.b.
sal
8
ovos
Instruções de preparação
Na caçarola coloque azeite (cobrir o fundo) e leve ao lume.
Acrescente a cebola em meias luas, a folha de louro e os alhos laminados e vá juntando o tomate previamente depelado e cortado em pedaços.
Adicione os coentros e tempere com sal.
Deixe cozer em lume brando
Quando o tomate estiver cozido (cerca de 30 minutos) retifique o tempero e junte os ovos.
Deixe cozer os ovos a gosto, desligue e finalize com coentros frescos.