Sopa de Tomate Assado
A mais deliciosa sopa de Tomate
Doses Tempo Preparação
4doses 10minutos
Tempo Cozedura
50 minutos
Doses Tempo Preparação
4doses 10minutos
Tempo Cozedura
50 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque num tabuleiro o azeite, os tomates partidos em pedaços, a cebola roxa em meias luas, os dentes de alho, as folhas de louro, os oregãos e sal a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
  2. Retire do forno, retire as folhas de louro e passe para uma panela.
  3. Triture tudo com a varinha mágica e coloque a panela ao lume com o manjericão.
  4. Deixe cozinhar por 5/6 minutos, desligue o lume e volte a triturar.
  5. Sirva quente, com toppings a gosto. Na foto usei buratta, sementes e manjericão fresco.
  6. Bom Apetite!