Short Rib Barbecue
Short Rib Barbecue descubra a mais deliciosa forma de preparar esta peça.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Americana
,
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
5
horas
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
5
horas
Ingredientes
1
embalagem
short rib Carne D’Erva
1
cebola
3/4
chávena
água
1
chávena
molho Barbecue caseiro
ver notas
1
c.chá
alho em pó
1
c.chá
oregãos secos
2
c.chá
flor de sal
1
c.chá
pimenta preta
Instruções de preparação
Corte a peça osso a osso.
Misture o alho, os oregãos, o sal e a pimenta numa taça e esfregue as Ribs com o tempero.
Na Slowcooker coloque a água, a cebola em meias luas e as Ribs. Cozinhe em modo “alto” durante 4 horas e meia.
Retire da Slow Cooker, coloque sobre uma grelha de ir ao forno e pincele as Ribs com molho Barbecue.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos. Retire, pincele novamente e coloque mais 5 minutos no forno.
Deixe repousar coberto com papel vegetal e folha de alumínio durante 5 minutos e sirva.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Pode encontrar a receita do molho Barbecue
AQUI