Receita de Torta de Espinafres e Salmão Fumado
Entrada, snack ou refeição principal… não importa quando mas tem mesmo de fazer esta Receita de Torta de Espinafres e Salmão Fumado.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Numa frigideira coloque um fio de azeite, os dentes de alho picados e salteie os espinafres.
  3. Quando estiverem prontos escorra os espinafres com auxilio de um passador.
  4. No processador Viva Daily Collection da Philips coloque as 2 gemas, os espinafres escorridos, sal, pimenta e noz moscada, as 2 colheres de polvilho doce e triture até obter um creme.
  5. Bata as 4 claras em castelo e envolva as mesmas no preparado de espinafres.
  6. Coloque num tabuleiro, num rectângulo uniforme e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
  7. Entretanto, no processador coloque o salmão fumado e a Ricotta/Queijo Creme e triture.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente a torta.
  9. Use a pasta de salmão fumado e Ricotta/Queijo creme para barrar a massa de espinafres e salpique com Alcaparras.
  10. Com a ajuda do papel vegetal enrole a torta…
  11. Guarde no frio antes de servir.
  12. Bom Apetite!