Receita de Salada de Ervilhas Tortas e Espinafres
Para acompanhamento ou refeição principal nesta salada brilham as Ervilhas tortas!
Doses Tempo Preparação
4pessoas 20minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5minutos 5minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 20minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5minutos 5minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num prato fundo coloque os couscous, os tomates secos picados e sal a gosto. Adicione água fervente até cobrir os couscous e deixei repousar.
  2. Lave bem as ervilhas, retire-lhes os fios. Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e salteie as ervilhas até amolecerem ligeiramente (cerca de 2minutos em lume alto).
  3. Corte a cebola em meias luas finas, adicione-lhes as folhas de espinafres e os morangos cortados em quartos.
  4. Solte os couscous com um garfo, adicione-os aos restantes ingredientes juntamente com as ervilhas e misture bem.
  5. Por último, num frasco coloque o restante azeite, o vinagre e o mel e agite até ficar homogéneo. Regue a salada e envolva bem.
  6. Guarde no frio até à hora de servir!
  7. Bom Apetite!