Receita de Puré de abóbora Hokaido e Laranja na Yammi2
Uma deliciosa alternativa aos acompanhamentos de sempre…
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque a água no copo.
  2. Descasque a abóbora,retire as sementes e corte-a em pedaços pequenos. Coloque-a na bandeja de vapor e programe 20 minutos na função vapor.
  3. Retire a água do copo. Coloque no copo a cebola, o alho, 3 tiras de casca de laranja (sem parte branca) , o gengibre e o azeite e pressione a função triturar.
  4. Baixe com a espátula o que se acumulou nas paredes do copo e programe 2 minutos a 100ºC na velocidade 2.
  5. Adicione a abóbora, a cúrcuma e a pimenta preta e programe mais 3 minutos a 100ºC na velocidade 2.
  6. Triture durante 2 minutos na velocidade 5 (poderá programar mais 1 minuto à mesma velocidade para ficar mais cremoso) e sirva de imediato.
  7. Bom Apetite!