Receita de Panquecas de Limão e Sementes de Papoila
Umas deliciosas e fresquinhas panquecas com aquele travo a limão que nos encanta.
Refeição
Lanche
,
Pequeno-almoço
,
Snacks
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
10
panquecas
20
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Doses
Tempo Preparação
10
panquecas
20
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Ingredientes
1/4
chávema
farinha de amêndoa
1/4
chávena
farinha de coco
1/2
chávena
polvilho doce
1
colher de sopa
açúcar de coco
2
colheres de chá
fermento
1/2
colher de chá
bicarbonato de sódio
250
gramas
ricotta ou queijo quark
2
ovos
1
colher de sopa
óleo de coco
1
limão
raspas e sumo
1
colher de sopa
sementes de papoila
Instruções de preparação
Triturar todos os ingredientes excepto as sementes de papoila.
Juntar as sementes de papoila na massa e envolver bem.
Numa frigideira antiaderente colocar porções de massa e cozinhar em lume brando até fazer bolhinhas na massa e conseguir virar a panqueca.
Cozinhe de ambos os lados a seu gosto.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Sugestão: sirva com iogurte grego, mel e raspas de limão.