Receita de Omelete de Salmão e Espinafres na Airfryer
Refeição
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
12
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
12
minutos
Ingredientes
5
ovos
1
punhado
espinafres
60
gramas
queijo Feta DOP
60
gramas
salmão fumado
sem aditivos
1
colher de sopa
cebolinho
q.b.
pimenta
q.b.
noz moscada
Instruções de preparação
Bata os ovos e tempere com pimenta e noz moscada a gosto.
Adicione as folhas de espinafres, o salmão fumado em pedaços, o queijo Feta esfarelado e o cebolinho picado e misture.
Verta a mistura numa forma e coloque na Airfryer.
Programe no programa manual, 180ºC durante 12 minutos.
Bom Apetite!