Corte as fatias de presunto em pedaços pequenos e coloque-os numa frigideira, leve ao lume e vá mexendo para que estes percam a gordura e fiquem crocantes. Retire do lume e reserve.
Entretanto corte a courgette em pequenos cubos e o alho francês em rodelas finas e salteie os dois com um fio de azeite.
Numa forma de Muffins de silicone, coloque no fundo a courgette e o alho francês salteado, por cima os tomates secos ligeiramente picados e as azeitonas picadas.
À parte bata os ovos com o iogurte grego com ajuda de uma vara de arames e coloque temperos a gosto: sal, pimenta e noz moscada. Verta o preparado sobre as formas de muffins coloque um pouco de queijo ralado e por cima um pouquinho do crumble de presunto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Acompanhe com uma saladinha para uma refeição mais composta.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Fiz o Iogurte Grego com a ajuda da Yogurtnest desta forma.