Receita de Mini Quiches com Crumble de Presunto
Práticas, Fáceis de fazer e muito versáteis umas mini quiches são sempre uma boa opção.
Doses Tempo Preparação
8mini quiches 20minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Doses Tempo Preparação
8mini quiches 20minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Instruções de preparação
  1. Corte as fatias de presunto em pedaços pequenos e coloque-os numa frigideira, leve ao lume e vá mexendo para que estes percam a gordura e fiquem crocantes. Retire do lume e reserve.
  2. Entretanto corte a courgette em pequenos cubos e o alho francês em rodelas finas e salteie os dois com um fio de azeite.
  3. Numa forma de Muffins de silicone,  coloque no fundo a courgette e o alho francês salteado,  por cima os tomates secos ligeiramente picados e as azeitonas picadas.
  4. À parte bata os ovos com o iogurte grego com ajuda de uma vara de arames e coloque temperos a gosto: sal, pimenta e noz moscada. Verta o preparado sobre as formas de muffins coloque um pouco de queijo ralado e por cima um pouquinho do crumble de presunto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
  6. Acompanhe com uma saladinha para uma refeição mais composta.
  7. Bom Apetite!
Recipe Notes

Fiz o Iogurte Grego com a ajuda da Yogurtnest desta forma.