Receita de Coelho à Caçador
Sou amante de Coelho e esta Receita de Coelho à Caçador é uma das minhas preferidas.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tacho colocar as cebolas cortadas em meias luas, o louro e 1 fio generoso de azeite e deixar cozinhar em lume médio até a cebola ficar translucida.
  2. Acrescentar os dentes de alho laminados e o chouriço (opcional) e deixar cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
  3. Acrescentar o coelho e temperar: sal, gengibre, noz moscada, massa de pimentão, salsa e coentros. Mexer e tapar para transpirar. Deixe uns 5/7 minutos.
  4. Acrescentar vinho tinto sem cobrir totalmente o coelho e aumentar o lume até começar a ferver.
  5. Quando começar a ferver, baixe o lume para médio e deixe cozinhar o coelho (cerca de 20 minutos) mexendo de quando em quando.
  6. Sirva de imediato acompanhado com uns Chips de Mandioca e uma boa salada.
  7. Bom Apetite!