Receita de Bolo de Abóbora com Crumble
Um delicioso Bolo de Abóbora com Crumble para colorir o Outono!
Refeição
Snacks
,
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
20
minutos
Tempo Cozedura
50
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
20
minutos
Tempo Cozedura
50
minutos
Ingredientes
Bolo
1/4
chávena
óleo de coco
1/4
chávena
xarope de ácer
ou outro adoçante liquido
1
chávena
puré de abóbora assada
4
ovos
1
chávena
farinha de amêndoa
1/4
chávena
farinha de coco
1/2
colher de chá
fermento
1+1/2
colher de chá
Speculous
mix de especiarias (cardomomo, canela, gengibre, noz moscada…)
1/2
colher de chá
canela
1/2
colher de chá
sal
Crumble
1/4
chávena
farinha de coco
1/2
chávena
farinha de amêndoa
2
colheres de sopa
açúcar de coco
1/2
colher de chá
canela
2
colheres de sopa
xarope de ácer
2
colheres de sopa
óleo de coco
Instruções de preparação
Misture os ingredientes do crumble muito bem e reserve.
Num processador ou robot de cozinha triture todos os ingredientes do bolo até formar uma massa homogéna.
Coloque numa forma de bolo inglês forrada a papel vegetal e por cima da massa coloque o crumble que preparou anteriormente.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 45/50 minutos.
Bom Apetite!