Rabanadas de forno
Umas deliciosas Rabanadas de forno para os que não resistem mas querem uma opção mais saudável.
Refeição
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
8
rabanadas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
8
rabanadas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
1
pão sem glúten
300
ml
água
1
limão
2
ovos
1
c.chá
canela em pó
1
c.chá
baunilha em pasta ou extracto
Instruções de preparação
Corte o pão em fatias.
Faça um chá bem forte com a água e a casca de limão.
Bata os ovos e junte-lhes a canela e a baunilha.
Molhe as fatias de pão em chá, de seguida em ovo e coloque sobre papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos, vire e coloque mais 5 minutos.
Sirva com um fio de mel, xarope tâmaras (como na imagem) ou outro a seu gosto.
Bom Apetite!