Perna de Borrego com Castanhas na Slow Cooker
Uma deliciosa forma de cozinhar a Perna de Borrego. Vai ficar ainda mais saborosa a suculenta quando feita na Slow Cooker.
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
8,5horas
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
8,5horas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num almofariz coloque os dentes de alho, sal a gosto, 2 c.sopa de azeite, massa de pimentão, gengibre, pimenta e noz moscada e faça uma pasta.
  2. Envolva a Perna de Borrego nessa pasta.
  3. Coloque no fundo da Slow Cooker a Cenoura e o alho-francês em rodelas e por cima a Perna de Borrego.
  4. Programe a Slow Cooker 8horas em modo Low.
  5. Entretanto descongele as castanhas.
  6. Quando terminar o tempo na Slow Cooker, transfira a Perna de Borrego para um tabuleiro de ir ao forno.
  7. Complete o tabuleiro com as castanhas descongeladas e regue-as com 1 fio de azeite.
  8. Leve ao forno cerca de 30 minutos a 200ºC.