Perna de Borrego com Castanhas na Slow Cooker
Uma deliciosa forma de cozinhar a Perna de Borrego. Vai ficar ainda mais saborosa a suculenta quando feita na Slow Cooker.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
8,5
horas
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
8,5
horas
Ingredientes
1
Perna
Borrego
(1,5kg aproximadamente)
2
c.sopa
massa de pimentão
6
dentes
alho
2
c.sopa
azeite
+ algum necessário
q.b.
sal
1
c.chá
gengibre em pó
1
c.chá
pimenta
1
c.chá
noz moscada
1
cenoura
1
alho francês
1
kg
castanhas
Instruções de preparação
Num almofariz coloque os dentes de alho, sal a gosto, 2 c.sopa de azeite, massa de pimentão, gengibre, pimenta e noz moscada e faça uma pasta.
Envolva a Perna de Borrego nessa pasta.
Coloque no fundo da Slow Cooker a Cenoura e o alho-francês em rodelas e por cima a Perna de Borrego.
Programe a Slow Cooker 8horas em modo Low.
Entretanto descongele as castanhas.
Quando terminar o tempo na Slow Cooker, transfira a Perna de Borrego para um tabuleiro de ir ao forno.
Complete o tabuleiro com as castanhas descongeladas e regue-as com 1 fio de azeite.
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 200ºC.