Noodles de Konjac com Frango
Uma receita low carb cheia de sabor
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
FRANGO
LEGUMES
BOWL
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango em pedaços e prepare uma marinada com as especiarias, o amino coco e o sumo de lima. Deixe repousar na marinada pelo menos 30 minutos.
  2. Passado o tempo, pincele uma chapa com óleo de sésamo e grelhe o peito de frango na chapa.
  3. Entretanto corte os vegetais em pequenas tiras (ou use mix de vegetais congelado) e lamine os dentes de alho.
  4. Deite as duas c.sopa de óleo de sésamo numa frigideira, adicione os dentes de alho e salteie os legumes. Quando estiverem cozinhados finalize com 2 c.sopa de amino coco e misture bem.
  5. Prepare os noodles de Konjac conforme as instruções da embalagem (passando por água fria) e divida por duas taças.
  6. Adicione os legumes salteados e o peito de frango cortado em tiras.
  7. Junte cajus, sementes de sésamo e 1/4 de lima em cada taça.