Hambúrguer de Peixe Pampo
Uns deliciosos Hambúrgueres de peixe são uma sugestão para dar peixe até aos mais resistentes.
Refeição
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
15
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
15
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Ingredientes
1
embalagem
Postas de Pampo Gelpeixe
cerca de 1kg antes de limpo
1
cebola roxa
2
dentes
alho
4
hastes
coentros
2
c.sopa
farinha de mandioca
ou aveia (farinha de pau)
1
c.chá
mostarda
1/2
limão em sumo
q.b.
sal
q.b.
pimenta
q.b.
azeite
Instruções de preparação
Descongelar completamente o peixe e limpar de peles e espinhas.
Triturar os lombos num processador/robot de cozinha ou picadora e reservar.
Picar a cebola, os alhos e os coentros e juntar ao peixe.
Temperar a mistura com limão, mostarda, sal e pimenta, adicionar a farinha de mandioca e envolver tudo para ficar uniformemente distribuido.
Moldas os Hambúrgueres com as mãos e reservar.
Numa frigideira untada com um pouco de azeite colocar os hambúrgueres cerca de 5 minutos de cada lado.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Sugestão: Sirva em
Pão de Hambúrguer
com tomate, pepino laminado e microgreens