Hambúrguer de Peixe Pampo
Uns deliciosos Hambúrgueres de peixe são uma sugestão para dar peixe até aos mais resistentes.
Doses Tempo Preparação
3pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Doses Tempo Preparação
3pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descongelar completamente o peixe e limpar de peles e espinhas.
  2. Triturar os lombos num processador/robot de cozinha ou picadora e reservar.
  3. Picar a cebola, os alhos e os coentros e juntar ao peixe.
  4. Temperar a mistura com limão, mostarda, sal e pimenta, adicionar a farinha de mandioca e envolver tudo para ficar uniformemente distribuido.
  5. Moldas os Hambúrgueres com as mãos e reservar.
  6. Numa frigideira untada com um pouco de azeite colocar os hambúrgueres cerca de 5 minutos de cada lado.
  7. Bom Apetite!
Recipe Notes

Sugestão: Sirva em Pão de Hambúrguer com tomate, pepino laminado e microgreens