Filetes de Tamboril com Manteiga e Ervas
Uma deliciosa forma de confecionar Tamboril.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
2
embalagens
Filetes de Tamboril Gelpeixe
4
c.sopa
manteiga
1/2
cebola grande
(ou 1 pequena)
2
c.sopa
sumo de limão
1
ramo
coentros
q.b.
flor de sal
Instruções de preparação
Descongele os Filetes de Tamboril.
Numa frigideira coloque 2 c.sopa de manteiga e espere que derreta.
Adicione a cebola picada e deixe cozinhar.
Quando a cebola estiver translúcida, adicione a restante manteiga e o sumo de limão.
Assim que a manteiga estiver toda derretida coloque os filetes de Tamboril e cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado.
Desligue o lume. Finalize com um pouco de flor de sal e coentros picados.
Bom Apetite!