Donuts sem glúten de cenoura
Uns deliciosos Donuts sem glúten e vegan de cenoura.
Doses Tempo Preparação
6donuts 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
20minutos 15minutos
Doses Tempo Preparação
6donuts 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
20minutos 15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num processador ou robot de cozinha triture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea.
  2. Numa forma de donuts (usei uma de silicone que molhei com água para desenformar melhor) divida a massa (dá para cerca de 6 donuts).
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos (faça o teste do palito).
  4. Deixe arrefecer cerca de 15min em cima de uma grelha antes de desenformar.
  5. Quando arrefecerem completamente coloque os toppings a gosto. Eu usei manteiga de amêndoa e pepitas de cacau.