Dedos de Bruxa assustadoramente deliciosos
Doses Tempo Preparação
16dedos 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15minutos 30minutos
Doses Tempo Preparação
16dedos 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15minutos 30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Bater a manteiga com o xarope de ácer, o extracto de baunilha e o sal.
  2. Adicionar a farinha de coco e misturar bem.
  3. Levar a massa ao frigorifico durante 25/30 min.
  4. Enrolar pedaços em forma de dedo e fazer uma marca com as amêndoas na ponta de cada dedo e uns cortes a simular a zona das articulações.
  5. Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15min ou até ficarem douradinhos.
  6. Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e com a compota de frutos vermelhos cole as amêndoas no sitio das unhas.
  7. Bom Apetite!
Recipe Notes

Para fazer a Versão Vegan dos Dedos de Bruxa substitua a manteiga por óleo de coco amolecido. Caso faça a receita dessa forma deverá acrescentar mais 1/4 de chávena de farinha de coco.