Creme de Abóbora Assada com Cominhos
Um creme quente e reconfortante.
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
60 minutos
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
60 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a abóbora inteira no forno durante aproximadamente 40 minutos. (Espete a abóbora para verificar que está cozinhada).
  2. Abra a abóbora e retire a polpa descartando a casca e as sementes.
  3. Numa panela coloque o azeite e a cebola picada, a curcuma e os cominhos e cozinhe até a cebola ficar translucida.
  4. Adicione os dentes de alho, a polpa da abóbora, o sal, o tomilho e a água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. Triture tudo e sirva com tomilho fresco, um pouco de creme de coco e sementes a gosto.
  6. Bom Apetite!