Bolonhesa de Lentilhas vermelhas
Fácil, Delicioso e Nutritivo. Experimente esta deliciosa Bolonhesa de Lentilhas vermelhas.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave bem as lentilhas em água corrente. Coloque-as num tacho com a água e coza-as. Devem ferver durante cerca de 10 minutos.
  2. Retire as lentilhas do lume, escorra e reserve.
  3. Numa frigideira coloque um fio de azeite e a cebola picada, deixe cozinhar até a cebola ficar translucida.
  4. Adicione o alho e o manjericão picados e deixe aromatizar o azeite.
  5. Adicione o tomate, tempere a gosto e deixe cozinhar o tomate.
  6. Junte as lentilhas, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Retifique os temperos, adicione os oregãos. Misture bem e desligue o lume.
  8. Sirva com massa, zoodles de courgette ou com rebentos de feijão mungo em cru.
  9. Bom Apetite!