Salada Thai de Manga
Uma deliciosa Salada Thai de Manga para refrescar os seus dias mais quentes
Refeição
Acompanhamentos
,
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
,
Saladas
Cozinha
Asiática
,
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Keyword
manga
,
salada
,
thai
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Ingredientes
1
manga
1/2
cebola roxa
1
pimento vermelho
3
ceboletes
q.b.
folhas de hortelã
q.b.
folhas de coentros
q.b.
amendoins
1
lima
2
c.sopa
amino coco ou Tamari ou molho de soja
1
c.sopa
vinagre de arroz
1
c.chá
alho em pó
Instruções de preparação
Corte a manga e o pimento em tiras.
Na mandolina corte a cebola-roxa bem fina.
Lave bem os ceboletes e corte-os em rodelas finas.
Junte tudo numa taça, adicione folhas de hortelã e de coentros a seu gosto e envolva bem.
Sirva em pratos fundos e coloque amendoins por cima para topping.
À parte prepare o molho. Misture sumo de lima,, amino coco ou molho de soja e alho em pó. Tempere nos pratos, apenas na hora de servir.
Bom Apetite!