Salada de Choco
Uma saladinha fresca ideal para os Petiscos de Verão.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Entradas
,
Petiscos
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Ingredientes
1
embalagem
Choco Congelado Gelpeixe
1
molho
coentros
3
dentes
alho
q.b.
sal
q.b.
azeite
Instruções de preparação
Descongela o Choco (idealmente deves descongelar dentro do frigorifico).
Amanha os chocos retirando-lhes os olhos e os “dentes”
Grelha os Chocos no grelhador (sem sal).
Depois de grelhados corta-os em pequenos pedaços e tempera-os com o alho e os coentros picados, sal a gosto e 1 generoso fio de azeite.
Reserva no frio até à hora de servir.
Bom Apetite!