Receita de Zoodles com Almôndegas de Frango e Ervas
Quem não gosta de umas deliciosas almôndegas em molho de tomate?!
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Utilizando a Picadora pique 1/2 cebola roxa, 2 dentes de alho, os coentros e a salsa e junte o preparado com a carne de frango picada.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o tomilho e misture bem, forme as almôndegas e reserve.
  3. Utilize novamente a picadora para picar a restante cebola, alho e aipo.
  4. Numa caçarola cooloque um fio de azeite e junta a cebola, o alho e o aipo picados e deixe cozinhar até a cebola ficar translucida.
  5. Adicione o tomate sem pele cortado em pedaços, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar um pouco.
  6. Por fim coloque as almôndegas no molho, tape a caçarola e deixe as almôndegas cozinhar mexendo de vez em quando.
  7. Enquanto as almôndegas cozinham, utilize o espiralizador Philips para espiralizar a courgette e distribua pelos pratos.
  8. Sirva as almôndegas com molho por cima da courgette espiralizada.
  9. Bom Apetite!
Recipe Notes

Não há necessidade de cozinhar a courgette, ela acaba por cozinhar um pouco com o molho quente por cima e desta forma não se desfaz.