Receita de Wraps de Acelgas com Camarão
Uns wraps fresquinhos para as suas marmitas de verão
Doses Tempo Preparação
6wraps 20minutos
Doses Tempo Preparação
6wraps 20minutos
Ingredientes
Wraps
Maionese de abacate
Instruções de preparação
Maionese
  1. Prepare a maionese.
  2. Com a varinha mágica triture muito bem o abacate com o sumo de lima a água, o sal, a pimenta e o alho.
  3. Continuando sempre a triturar, adicione o azeite em fio até obter uma pasta cremosa.
Prepare os ingredientes
  1. Lave bem as folhas de acelgas, seque-as e retire a parte mais rija do caule sem danificar a folha. Reserve
  2. Corte o pepino em cubos, a alface em tiras, o tomate cherry em metades e reserve separadamente.
  3. Numa taça coloque o pepino, o tomate cherry, a alface e os camarões. Adicione 2 ou 3 colheres de sopa de maionese de abacate e envolva tudo.
Montagem Wraps
  1. Numa folha de acelga coloque um pouco do preparado que obteve no passo anterior e enrole como um wrap, primeiro as laterais e depois enrole ao longo de toda a folha.
  2. Bom Apetite!