Receita de Torta de Courgette e Cenoura
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
35minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
35minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. No Processador coloque a lâmina mais fina e rale a courgette. Envolva a courgette ralada numa muselina e descarte o excesso de água.
  2. Também no processador rale a cenoura.
  3. Junte com a courgette, o queijo ralado, os ovos, o alho em pó e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Envolva todos os ingredientes e disponha sobre um tabuleiro de forno forrado a papel vegetal formando um rectangulo.
  5. Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 25 minutos.
  6. Retire do forno, disponha as fatias de queijo e presunto sobre a massa e enrole.
  7. Leva a torta enrolada ao forno durante mais 10 minutos para dourar e para o queijo derreter.
  8. Bom Apetite!