Receita de Torta de Courgette e Cenoura
Refeição
Refeição Principal
,
Snacks
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
35
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
35
minutos
Ingredientes
1
courgette média
2
cenouras grandes
200
gramas
queijo ralado
usei mozzarella
3
ovos médios
1
colher de chá
alho em pó
q.b.
sal
q.b.
pimenta
12
fatias
queijo
usei mozzarella
8
fatias
presunto
usei presunto de Parma
Instruções de preparação
No Processador coloque a lâmina mais fina e rale a courgette. Envolva a courgette ralada numa muselina e descarte o excesso de água.
Também no processador rale a cenoura.
Junte com a courgette, o queijo ralado, os ovos, o alho em pó e tempere com sal e pimenta a gosto.
Envolva todos os ingredientes e disponha sobre um tabuleiro de forno forrado a papel vegetal formando um rectangulo.
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 25 minutos.
Retire do forno, disponha as fatias de queijo e presunto sobre a massa e enrole.
Leva a torta enrolada ao forno durante mais 10 minutos para dourar e para o queijo derreter.
Bom Apetite!