Receita de Scones de Maçã e Canela [Sem glúten, Sem Lactose, Paleo]
Uns deliciosos e aromáticos scones de maçã e canela.
Doses Tempo Preparação
8scones 10minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Doses Tempo Preparação
8scones 10minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Junte a farinha de amêndoa,, o coco ralado, a canela, o gengibre e os pedaços de maçã e misture.
  2. Numa tacinha à parte bata o ovo com o xarope de ácer.
  3. Adicione a mistura de ovo e ácer aos ingredientes secos e misture bem os ingredientes. (Se necessário use as mãos para que os ingredientes fiquem bem envolvidos).
  4. Forme um circulo de massa… parta em 8 porcões e coloque sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
  6. Bom Apetite!