Receita de Quiche de Salmão Fumado e Espinafres
Simples, prática e deliciosa!
Refeição
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
40
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
40
minutos
Ingredientes
250
gramas
queijo quark
usei Bio
6
ovos médios
1
alho francês
6
cogumelos Portobello
100
gramas
espinafres
200
gramas
salmão fumado
atenção aos ingredientes – deve ser apenas salmão e sal
q.b.
pimenta
qb.
noz moscada
q.b.
sal
200
gramas
queijo ralado
Instruções de preparação
Forrar uma forma com papel vegetal.
Com o Processador Viva Collection cortar o alho francês em rodelas e laminar os cogumelos.
Colocar o alho francês, os cogumelos, as folhas de espinafres na forma e misturar.
De seguida colocar por cima o salmão fumado em pequenas tiras e cobrir a forma com queijo ralado.
No processador Viva Collection colocar os ovos, o quark e os temperos e bater até formar uma mistura homogénea.
Verter o preparado sobre a forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente sobre uma grelha.
Sirva com uma salada de verdes.
Bom Apetite!