Receita de Quiche de Salmão Fumado e Espinafres
Simples, prática e deliciosa!
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
40minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
40minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Forrar uma forma com papel vegetal.
  2. Com o Processador Viva Collection cortar o alho francês em rodelas e laminar os cogumelos.
  3. Colocar o alho francês, os cogumelos, as folhas de espinafres na forma e misturar.
  4. De seguida colocar por cima o salmão fumado em pequenas tiras e cobrir a forma com queijo ralado.
  5. No processador Viva Collection colocar os ovos, o quark e os temperos e bater até formar uma mistura homogénea.
  6. Verter o preparado sobre a forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente sobre uma grelha.
  8. Sirva com uma salada de verdes.
  9. Bom Apetite!