Receita de Quiche de Frango e Espinafres
Uma deliciosa quiche. Simples e prática de confeccionar.
Doses Tempo Preparação
8pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
45minutos
Doses Tempo Preparação
8pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
45minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal e ligue o forno nos 200ºC para aquecer.
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas finas. Numa frigideira coloque a colher de manteiga ghee e deixe derreter, junte as rodelas de batata o Golden MIlk e deixe cozinhar um pouco mexendo sempre. Retire do lume e coloque no tabuleiro.
  3. Pique o pimento em cubinhos e corte o alho francês e coloque-os numa frigideira com um fio de azeite para que fiquem salteados. Retire do lume e coloque sobre as batatas.
  4. Corte os cogumelos e coloque no tabuleiro juntamente com o frango desfiado.
  5. Na mesma frigideira, coloque os espinafres com um fio de azeite, tape e deixe que transpirem e amoleçam. e coloque também sobre o tabuleiro.
  6. Por cima coloque cubos de queijo de cabra espalhados.
  7. Numa taça bata os ovos com o iogurte grego e tempere a gosto com sal, pimenta a noz moscada. Verta sobre o tabuleiro.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 40 minutos. (ou até começar a ficar dourado)
  9. Bom Apetite!