Forre um tabuleiro com papel vegetal e ligue o forno nos 200ºC para aquecer.
Descasque as batatas e corte em rodelas finas. Numa frigideira coloque a colher de manteiga ghee e deixe derreter, junte as rodelas de batata o Golden MIlk e deixe cozinhar um pouco mexendo sempre. Retire do lume e coloque no tabuleiro.
Pique o pimento em cubinhos e corte o alho francês e coloque-os numa frigideira com um fio de azeite para que fiquem salteados. Retire do lume e coloque sobre as batatas.
Corte os cogumelos e coloque no tabuleiro juntamente com o frango desfiado.
Na mesma frigideira, coloque os espinafres com um fio de azeite, tape e deixe que transpirem e amoleçam. e coloque também sobre o tabuleiro.
Por cima coloque cubos de queijo de cabra espalhados.
Numa taça bata os ovos com o iogurte grego e tempere a gosto com sal, pimenta a noz moscada. Verta sobre o tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 40 minutos. (ou até começar a ficar dourado)