Na vaporeira colocar as batatas doces cortadas ao meio. Colocar 1litro de água no copo e programar 35 minutos na função Vapor na velocidade 1.
Após o tempo terminado descartar a água do copo e colocar a polpa da batata doce no copo e programar 30segundos na velocidade 4.
Adicionar os restantes ingredientes com excepção do tomate seco e programar 1minuto na velocidade 5.
Adicionar o tomate seco e programar 30 segundos na velocidade 2 inversa.
Espalhar a massa formada num tabuleiro forrado a papel vegetal e untado com azeite e levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
Virar a massa e voltar a colocar no forno mais 5 minutos a 180ºC.
Por fim rechear a gosto (nesta coloquei: molho de tomate, cogumelos frescos, presunto, ovos de codorniz e queijo ralado e depois de retirar do forno espinafres) e voltar a levar ao forno até o queijo derreter e dourar.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Com esta Base pode optar por fazer uma Pizza Vegan, adicionando queijo vegan e outros toppings a gosto.