Receita de Pescada de Fricassé
Comer Pescada não tem de ser uma seca
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
1
saco
Pescada nº3 Gelpeixe
1
cebola pequena
2
dentes de alho
1
molhinho de coentros
2
gemas de ovo
q.b.
azeite
1
limão
q.b.
sal
q.b.
pimenta
Instruções de preparação
Coza as postas de Pescada a vapor.
Numa caçarola coloque 1 fio de azeite e a cebola picada e deixe que a cebola fique translúcida.
De seguida adicione os dentes de alho e a pescada e tempere a gosto.
Deixe cozinhar um pouco.
Numa taça à parte bata as gemas com o sumo de 1 limão e o molho de coentros picados e deite na caçarola.
Adicione um pouco de água (cerca de 50ml), pode ser a água de cozer a pescada.
Deixe levantar fervura, rectifique temperos e sirva.
Bom Apetite!