Receita de Muffins de Courgette e Limão
Fresquinhos e deliciosos estes Muffins prometem conquistar miúdos e graúdos.
Refeição
Pequeno-almoço
,
Snacks
,
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
10
Muffins
20
minutos
Tempo Cozedura
45
minutos
Doses
Tempo Preparação
10
Muffins
20
minutos
Tempo Cozedura
45
minutos
Ingredientes
2
chávenas
Courgette ralada
espremida
2
ovos
1
colher de chá
limão
1/4
chávena
açúcar de coco
1/4
chávena
manteiga de amêndoa
1/3
chávena
óleo de coco
1/2
chávena
fubá de mandioca
1
chávena
farinha de amêndoa
1/2
chávena
flocos de aveia
sem glúten
1
colher de chá
fermento
1
limão
raspas e sumo
q.b.
Granola
para topping
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Esprema bem a água da courgette ralada e meça os 2 copos de courgette depois de descartar a água.
Misture todos os ingredientes com excepção da Granola num processador de alimentos ou num robot de cozinha.
Divida a mistura por formas de Muffins e Coloque alguma Granola sobre cada Muffin.
Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 45minutos. (Faça o teste do palito).
Bom Apetite!