Receita de Muffins de Banana e Manteiga de Amendoim
Uns deliciosos Muffins ideais para as Lancheiras dos miúdos e graúdos.
Refeição
Snacks
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
6
Muffins
5
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
Muffins
5
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Ingredientes
2
ovos
1/2
chávena
manteiga de amendoim
1
colher de sopa
xarope de ácer
1/2
colher de chá
canela do Ceilão
1
banana madura
2
colheres de sopa
Banana em pó
1/2
colher de chá
fermento
Instruções de preparação
Num processador triturar todos os ingredientes.
Distribuir em formas e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Bom Apetite!