Receita de Mousse de Lima Limão Vegan
Fresca, deliciosa e super cremosa. A sobremesa prefeita para o Verão.
Refeição
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
10
pessoas
20
minutos
Tempo passivo
4
horas
Doses
Tempo Preparação
10
pessoas
20
minutos
Tempo passivo
4
horas
Ingredientes
400
ml
creme de coco
800
ml
Iogurte de Coco
(ver notas para receita)
1
dose
Leite condensado de coco
(ver notas para receita)
2
Limas
1
Limão pequeno
Instruções de preparação
Retire as raspas e o sumo das 2 limas e do limão e reserve separadamente.
Bata o creme de coco até ficar em chantilly (ver notas*)
Adicione ao chantilly de coco, os iogurtes de coco e o sumo de lima e bata com a batedeira.
Adicione o leite condensado de coco e envolva bem.
Coloque numa taça de servir. e por cima da mousse coloque as raspas da lima.
Leve ao frigorifico até à hora de servir (minimo 4 horas).
Bom Apetite!
Recipe Notes
Receita de Iogurtes de Coco
AQUI
.
Receita de Leite condensado de coco
AQUI.
Para facilitar que o creme de coco fique em chantilly use o creme de coco bem frio ou em barra. Costumo usar
ESTE
ou
ESTE
.