Receita de Mousse de Lima Limão Vegan
Fresca, deliciosa e super cremosa. A sobremesa prefeita para o Verão.
Doses Tempo Preparação
10pessoas 20minutos
Tempo passivo
4horas
Doses Tempo Preparação
10pessoas 20minutos
Tempo passivo
4horas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Retire as raspas e o sumo das 2 limas e do limão e reserve separadamente.
  2. Bata o creme de coco até ficar em chantilly (ver notas*)
  3. Adicione ao chantilly de coco, os iogurtes de coco e o sumo de lima e bata com a batedeira.
  4. Adicione o leite condensado de coco e envolva bem.
  5. Coloque numa taça de servir. e por cima da mousse coloque as raspas da lima.
  6. Leve ao frigorifico até à hora de servir (minimo 4 horas).
  7. Bom Apetite!
Recipe Notes
  • Receita de Iogurtes de Coco AQUI.
  • Receita de Leite condensado de coco AQUI.
  • Para facilitar que o creme de coco fique em chantilly use o creme de coco bem frio ou em barra. Costumo usar ESTE ou ESTE.